Акционерное общество "ЭЛЕКТРОСВАРКА" (АО "ЭСВА")

pan948

«ЭСВА» – ваш надежный партнер в области сварочного оборудования и материалов

АО «Электросварка» (ЭСВА) — российская компания с 60-летней историей. Сегодня завод «Электросварка» входит в крупнейший холдинг страны по производству электросварочного оборудования — АО «Научно-производственная фирма «Инженерный технологический сервис». Подробнее… 

Завод «Электросварка» - предприятие полного цикла

«Электросварка» —  предприятие полного цикла с собственными заготовительным, инструментальным, трансформаторным и сварочно-сборочным участками. Это обеспечивает постоянный контроль качества выпускаемой продукции от заготовки до выпуска.

No result.

Расширяем производство

Наша продукция не ограничивается исключительно оборудованием для сварки. Завод также производит изделия из металла, предлагает услуги по его технологической обработке, изготавливает трансформаторы и шкафы управления для различного применения, в том числе понижающие трансформаторы для судостроения и судоремонта, а также сложные трансформаторы по индивидуальному заказу.

 

Расширяем ассортимент

Акционерное общество «ЭСВА» выпускает сложное сварочное оборудование, вплоть до индивидуальных разработок по техническому заданию заказчика. Инженеры конструкторского отдела завода оценивают задачу, готовят техническое решение, испытывают оборудование, обучают сотрудников заказчика на местах. Оборудование ставим на техническое гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Расширяем географию

Мы развиваемся, разрабатываем и запускаем новые модели оборудования, в том числе нестандартную продукцию: станции подогрева бетона, системы светодиодного освещения, морские лебёдки и театральное оборудование. Нашу продукцию можно встретить в московской «Школе драматического искусства», «Московском государственном академическом театре оперетты», нижегородском «Театре юного зрителя».