weld tusovka

ЭСВА завершает выставочный год на крупномасштабном экспо-событии «Tech Industry 2018». Выставка проходила с 29 ноября по 1 декабря в Международном выставочном центре на Кипсале - в Риге.

Цель мероприятия – содействие развитию промышленных производств, укрепление международных связей и сотрудничества между латвийскими и зарубежными предприятиями из области машиностроения, металлообрабатывающей индустрии и смежных отраслей. В выставке участвовали более 270-и организаций из стран Балтии, Западной и Восточной Европы, СНГ и других регионов.

ЭСВА при поддержке партнера OR3* представила продукцию собственного производства. На протяжении 3-х дней команда Калининградского завода «ЭЛЕКТРОСВАРКА» (ОАО «ЭСВА») демонстрировала посетителям выставки новейшее оборудование и технологии, призванные помочь в автоматизации производственных процессов и эффективного использования ресурсов.

На совместном стенде OR3 и ЭСВА посетители выставки увидели работу опорно-роликовых вращателей – ОВРП, сварочных манипуляторов типа МС. Специалисты отметили, что оборудование от ЭСВА по своим характеристикам не уступает именитым европейским брендам.


*Компания OR3 официальный дистрибьютор ведущих концернов EWM, Voortman, TermaCut Promotech.  Компания также производит трубопроводы, баковое оборудование и нестандартные конструкции.

ОАО "ЭСВА"
236034, Российская Федерация, г. Калининград, ул. Дзержинского, 136,
стр. Литер А, оф.301, +7 (4012) 632 339, mailbox@ao-esva.com
ИНН: 3907008600 КПП: 390701001 ОГРН: 1023901641246

Карта сайта

Генеральный директор Калинин Михаил Кириллович
Производство оборудования для пайки, сварки и резки металлов, машин и аппаратов для поверхностной термообработки и газотермического напыления