Image

Что общего между морем и рекой?
Отличия между морем и рекой назовёт и первоклассник. А вот ответы на вопрос - что между ними общего - предстояло найти делегациям КЛАСТЕРа СУДОСТРОЕНИЯ И СУДОРЕМОНТА КАЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ и НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ.

Первое, что стоит отметить - строительство ни одного плавсредства не может обойтись без сварки.
При строительстве судов используется схожая технология и нормативная документация, а потому практический опыт использования процессов и сварочных материалов на Балтике легко переложить и внедрить на предприятиях Волжского бассейна.

Завод "ЭЛЕКТРОСВАРКА" успешно изучает и разрабатывает сварочные процессы и технологии: порошковая бесшовная нержавеющая проволока от "ЭСВА" пользуется большим спросом у потребителя.

Image

Представители судостроительных верфей «Завод Нижегородский Теплоход», «Гамма», «Судостроение и судоремонт», конструкторское бюро «СиТех», предприятие «Метмаш» и «Апекс» отметили для себя применение бесшовных порошковых сварочных проволок при сварке корпусов.

"ЭСВА" рассказала коллегам о сварочной маске "Рубеж". Маска оснащена швейцарским светофильтром Optrel, получила сертификаты соответствия требованиям безопасности. Приобрести СИЗ "Рубеж" возможно за счёт возврата денежных средств с отчислений в Фонд социального страхования (Приказ Минтруда России от 10.12.2012 N 580н).

Image

Этот инструмент сразу заинтересовал участников встречи с заместителем министра промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Балакиным Владимиром Павловичем.

Image

Надеемся, что эта бизнес-миссия станет началом долгого и продолжительного сотрудничества между представителями двух кластеров.

Не зря все реки впадают в моря.

АО "ЭСВА"
236034, Российская Федерация, г. Калининград, ул. Дзержинского, 136 А,
+7 (4012) 632 332, mailbox@ao-esva.com
ИНН: 3907008600 КПП: 390701001 ОГРН: 1023901641246

Наш канал на YouTube:

Карта сайта

Генеральный директор Калинин Михаил Кириллович
Производство сварочной проволоки, сварочного оборудования, сварочных источников, сварочной механизации и автоматизации, машин контактной сварки, столов и масок сварщика

Мы в Instagram