Image

Для каждой компании выход на международный рынок — это серьёзный вызов. Необходимо соответствовать требованиям зарубежных заказчиков, а для этого нужно передовое оборудование.

На площадке ГК РосАтом представители завода "Электросварка" и Научно-производственной фирмы "ИТС" провели демонстрацию сварочных источников Янтарь российского производства:

Янтарь МИГ, Янтарь ТИГ DC, Янтарь ТИГ AC/DC.

Image

Промышленные инверторы Янтарь подходят для ручной, полуавтоматической, механизированной и роботизированной сварки.

Сварочные источники подключили совместно с регистратором Xnet EWM и показали процесс управления сваркой:

  • создание технологических карт сварки,
  • отображение, хранение и анализ статистики,
  • формирование отчётов, содержащих информацию о параметрах проведённой сварки, показателях расхода энергии, газа и дополнительных материалов, информацию о сварщике и т.д.

Теперь каждый сварочный шов задокументирован, заказчик контролирует качество работы и соответствие заявленным требованиям.

Image

Инвертор Янтарь МИГ прошёл тест в режимах сварки корня шва и сварки на длинном вылете проволоки. Были отмечены следующие функции:

  • Импульсный режим — для уменьшения разбрызгивания и тепловложения,
  • Форсаж дуги — обеспечивает глубокий провар; сквозной провар таврового соединения без разделки, без зазора толщиной до 6 мм; сварку на длинном вылете до 40 мм и в узкощелевую разделку, обеспечивая тем самым экономичность и производительность.
  • Заварка корня шва с гарантированным формированием обратного валика,
  • Режим «Суперпульс» (чередование двух токов) для формирования вертикальных швов без колебательных движений.

Сварочный источник Янтарь ТИГ с устройством подачи проволоки удивил участников скоростью сварки в 4 раза быстрее ручной ТИГ-сварки. Такое преимущество достигается за счёт механизированной подачи проволоки и сварки в любом пространственном положении одной рукой.

На презентации специалисты по полуавтоматической сварке заварили шов ТИГ-сваркой с первого раза и все швы соотвествовали заранее выставленным требованиям.

При испытаниях провели контрольные замеры, которые показали преимущество порошковой проволоки производства "Электросварка" перед сплошной. Скорость сварки порошковой проволокой оказалась в два раза выше.

Участникам встречи напомнили о праве вернуть полную стоимость при приобретении сварочной маски РУБЕЖ по Приказу Минтруда России от 10.12.2012 N 580н .

Встреча ещё раз подтвердила народную мудрость: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".

Сотрудники "Электросварки" всегда готовы продемонстрировать наше оборудование на объекте и  рады видеть вас в Калининградской области. 

Image

АО "ЭСВА"
236034, Российская Федерация, г. Калининград, ул. Дзержинского, 136 А,
+7 (4012) 632 332, mailbox@ao-esva.com
ИНН: 3907008600 КПП: 390701001 ОГРН: 1023901641246

Наш канал на YouTube:

Карта сайта

Генеральный директор Калинин Михаил Кириллович
Производство сварочной проволоки, сварочного оборудования, сварочных источников, сварочной механизации и автоматизации, машин контактной сварки, столов и масок сварщика

Мы в Instagram