Сегодня как никогда остро встает вопрос импортозамещения в машиностроении и металлообработке.

Представители завода АО "ЭСВА", совместно с официальным представителем в Красноярском крае ООО "ИТС-Сибирь" приняли участие в форуме "Импортозамещение", прошедшем в Красноярске.

 

Image

Промышленные предприятия из 23 регионов России посетили мероприятие с целью поиска альтернативных поставщиков и решения проблем логистических цепочек.

Сварочная проволока, механизация, аппараты контактной сварки – вся продукция ассортиментной линейки завода АО «ЭСВА» изначально имела стратегию импортозамещения. И поэтому сейчас пользуется популярностью на крупнейших заводах машиностроительной отрасли России.

Image

Встреча показала, что данные вопросы актуальны не только для малого и среднего бизнеса, но и для таких крупных предприятий как ПАО ГМК "Норильский Никель", АО "СУЭК-Красноярск", ОАО "Красноярский завод цветных металлов имени В. Н. Гулидова" и филиал ОАО "РЖД"

По итогам встречи, все желающие получили актуальную информацию о перечне оборудования, производимым заводом Электросварка и чёткую информацию по условиям и порядке его отправки в любой регион страны.

Image

Спасибо Центр поддержки предпринимательства Калининграда за организацию и помощь при проведении форума.

АО "ЭСВА"
236034, Российская Федерация, г. Калининград, ул. Дзержинского, 136 А,
+7 (4012) 632 332, mailbox@ao-esva.com
ИНН: 3907008600 КПП: 390701001 ОГРН: 1023901641246

Карта сайта

youtube 60

Генеральный директор Калинин Михаил Кириллович
Производство сварочной проволоки, сварочного оборудования, сварочных источников, сварочной механизации и автоматизации, машин контактной сварки, столов и масок сварщика